警語
首頁
1
聯絡資訊2
https://www.hua-tuo.com.tw/contact.html 台灣華陀酒業有限公司 https://www.hua-tuo.com.tw/images/corpimg.png 彰化縣埤頭鄉和豐村斗苑東路247巷78號 $ 04-892-7268 緣起       台灣華陀酒業有限公司座落於彰化縣埤頭鄉具有優良製麴、蒸餾、發酵技術,公司內設有完整生產、品管、行銷、財管等單位,是台灣民營酒廠具創新研發和行銷通路完備的工廠。彰化固有「臺灣米倉」美稱之故鄉,我們的母親河濁水溪孕育特有的黑米,應用專利技術保有黑米花青素,開發出具有當地特色的料理米酒,華陀豐富了每個家庭的餐桌,溫暖每個人的心。創造新技術給予產品新生命,契合健康養生需求,「華陀養身,健康一生」是公司經營理念與目標。          台灣於91年加入WTO後,台灣菸酒公司正式成立,民間經營酒廠陸續成立,台灣華陀酒業有限公司也於102年12月9日正式成立,台灣華陀酒業建立於彰化縣埤頭鄉,地處於濁水溪沖積扇之上,故土壤肥沃適合種植稻米的故鄉。華陀公司秉持著在地種植的稻米,製作優良的在地化產品,不斷地研究酒麴發酵、蒸餾的技術。由於WTO加入帶來的衝擊,國際競爭的多樣性,酒稅的提高,為了提升公司的研發能力。於106年開始,與大葉大學長期產學合作,參與縣政府的研發計畫,發展方向逐漸往健康養生作為公司的經營理念,打造具有在地特色且兼具養生概念的特色民營酒廠。 經營方針       近年隨著養生風氣的盛行,大家對於健康的飲食也更加重視,為了打破除喝酒就是傷身的迷思,打造既能養生又能兼具飲酒之樂的商品,開發天然及養生的產品,勢必企業的趨勢。由於在地產出的黑米營養價值高,富含花青素及多種營養成分,成了米食的新寵。利用本公司的專業蒸餾技術及良好的蒸餾設備,以及獨家特有的萃取方法,製造優質的酒品,使其酒品保留黑米的花青素及營養,且具有花青素的酒色,賦予產品新生命。契合養生需求的產品,是公司經營的理念。

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:04-892-7268
手機號碼:0921135829
公司地址:彰化縣埤頭鄉和豐村斗苑東路247巷78號 (顯示完整Google map)
電子信箱:info@hua-tuo.com.tw

台灣華陀酒業有限公司
公司地址:彰化縣埤頭鄉和豐村斗苑東路247巷78號
聯絡電話:04-892-7268
彰化縣埤頭鄉和豐村斗苑東路247巷78號
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼